Меню
+7 926 937 67 XX показать
Москва, Бронницкий переулок, 1
круглосуточно
показать +7 926 937 67 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике ДоброВет

31
Наталья Калашник
У нас две немецких овчарки, девочка и мальчик. Все прививки и обследования проводим в этой ветеринарной клинике. Раз в год обязательный осмотр. Нам доктор назначает витамины, антигистаминные препараты. В прошлом годцу нам пришлось стерилилизовать нашу девочку. Очень переживали, так как у неё проблемы ещё и с сердцем. Но хирург нас уверил, что всё будет впорядке. Помимо стерилизации её ещё удалили три узла на молочных железах. Восстановительный период был сложный, но под наблюдение докторов, нам удалось стать на ноги. Сейчас животное активное, жизнерадостное и с хорошим аппетитом.
25 апреля 2019 20:16
Александра Смазнова
Спасибо большое за оказанную ветеринарную помощь. Кошке взяли анализы, сделали гастроскопию, провели УЗИ, обследовали, назначили лечение, объяснили очень подробно все, что следует делать и когда приводить на прием.Сама клиника просторная, чистая, светлая. Барикян Н. А. делала УЗИ Новиков С. И. проводил обследование и делал гастроскопию. Щербакова А. И. ассистировала врачу и помогала взять анализы, сделать уколы и т. д.
2 апреля 2019 16:52
Ирина Новикова
Собаку буквально с того света вытащили! Спасибо огромное вам за работу и участие. Вы профессионалы с большой буквы!
11 декабря 2018 02:04
София Никольская
Водила свою собаку в эту клинику на прививку. Сделали все отлично, приятный персонал. Ветеринар посоветовал домашний уход и специальный корм для маленьких собачек. После приема остались только положительные впечатления. Правда цены не совсем всегда соответствуют прайсу .
29 ноября 2018 15:44
Ирина Л.
Привозила в ДоброВет своего пса на прививку. От приема остались хорошие впечатления.
22 октября 2018 10:38
Дарья Трунова
Хочу выразить огнормуб благодарность бригаде клиники Добровет — Ивановой В.Е., Новикову С.И. и Ситниковой Т.Д. за своевременное оказание помощи моему пёсику. Мою собаку рвало кровью, ребята сделали гастроскопию, нашли причину кровотечения и немедленно начали лечение. Сейчас мой пёс идёт на поправку. Так же была проведена кастрация животного и отбеливание зубов ультразвуком. Ко всей проведённой командой врачей Добровета работе нет никаких нареканий. Большоехш Вам спасибо!
25 марта 2018 23:45
Мarishka
Возила сюда маминого пса. Он у нее очень своеобразный, но здесь нашли подход и к этому недотроге. Лечение, которое назначали, помогло, спасибо!
19 марта 2018 11:06
Ольга С
Всем владельцам грызунов рекомендую работающую в этой клинике Тишкину Светлану Владимировну. Одна из лучших специалистов в Москве по морским свинкам, крысам, дегу, кроликам и т.д. Я лично ей очень благодарна за здоровье моего свина, спасла его буквально в последний момент.
2 марта 2018 15:37
tcheremuhova
Спасибо большое сотрудникам клиники, особенно Гулий Анне Сергеевне! за помощь нашей кошке Мухе.
15 февраля 2018 15:19
alinanikolaeva17
Отличный врачи! Рекомендую! Уютно, аккуратно и быстро все сделали!
17 декабря 2017 22:26
Игорь
Лечил здесь свою собаку, все здоровы, никто не жалуется))
3 декабря 2017 22:28
Иван
Спасибо большое персоналу за отзывчивость, внимание и профессионализм! Собака болела, возили ее в разные клиники и долго не могли поставить диагноз. Здесь нам действительно помогли. Не только определили, в чем дело, но и вылечели. Спасибо!
2 декабря 2017 21:43
Дарья
Моей дочке было очень неприятно, когда в одной из ветеринарных клиник нам было отказано в полном обследовании щенка, это было обусловлено тем, что якобы очень большая загруженность и нужно было ждать пару дней, разумеется такой расклад нам был непонятен!!! После этого, мы, обратились в Вет.центр "Добровет", надо отметить, что здесь совсем другая история оказалась, нам с особой вежливостью оказали все необходимое и мы остались с хорошем настроением, что тоже не мало-важно! Хотим сказать спасибо тем, кто хорошо и вежливо относится к своей работе, тем более в такой профессии, всего хорошего!
28 октября 2017 12:21
akchenova
стерилизовала здесь кошку, процедуру выполнили аккуратно и быстро. Кошка быстро восстановилась, как и говорил врач. Никаких последствий или осложнений не возникло. Спасибо.
14 августа 2017 12:57
Анна
Наверное хотелось бы просто всего-навсего поблагодарить Ветеринарный Центр Добровет за качественное оказание помощи непосредственно в нашу сторону. Мы обращались кстати говоря еще в том месяце, а сейчас вспомнилось хорошее отношение, также не могу не по благодарить Хирурга- Иордаки Викторию Федоровну за действенное решение и позитивный настрой!, ни и в целом можем смело сказать, что нас порадовала за последний год только Добровет как ветеринарная клиника, спасибо всем докторам))
25 апреля 2017 15:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 937 67 XX
Заказать звонок